летний дождь

Наталья Ол
лето... зной,
ветер свежий,
треплет волосы
нежно,
и меня опьяняет
запах трав,

мирный шепот
деревьев,
ниткой -
радуга в небе,
грянул гром
и, сквозь солнце,
летний дождь...

Летний дождь
бьет по крышам...
и никто
не услышит!
...даже ты
не услышишь
песнь мою...

пусть до нитки
промокла -
я брожу
одиноко
и тебя,
мой далекий,
я люблю...