неприлично длинное

Tauto
"человек-из-потерянного-телефона"
кеды, кепка, поднятый ворот
привлекательный
для ноктюрнов
и ворон

человек по имени тезка
средний пол, средний рост и возраст
привлекательный
как собачник
и питбуль

они виделись, чаще в лифте
говорили, скажем, о ливне
привлекательном
для соседей
и вообще

кеды-кепка гулял по лужам
средний возраст спешил на службу
неприметный
для черной дамы
и котов

средний пол поднимал продажи
кеды топали к камню дальше
на котором
всегда букетик
тишины

хотя было так тихо в доме
что шапиро б здесь тоже помер
с удовольствием
без кукушек
и гудков
----------

но не бойся. когда разбудишь
они долго с похмелья будут
еще, в комнате
для питбуля
подыхать