Ты взгляни на небо, там увидишь звёзды...

Майя Йоутси
Ты взгляни на небо,
там увидишь звёзды.
И взлететь попробуй,
удивись как просто.

От земли до неба -
лишь одно мгновенье,
жизнь совсем не небыль
и не сновиденье.

Я могу так много,
что сама не знаю,
Выбрана дорога,
сути суть познаю.

И свершилась встреча,
что давно ждала я,
Здравствуй, Бесконечность!
И теперь твоя я.