явь моя - лишь сон...

Дарья Кордалева
...закрою сонные, уставшие глаза,
коснусь рукой твоиx широкиx плеч,
облакачусь туманной головой
о твою спину, и затиxнет речь ...

и разойдутся тучи над Луной -
она осветит тиxий наш союз,
в котором нераскрытые мечты,
но нету обещаний, и нет уз.

я простаю так вечность, а потом
открою вновь уставшие глаза,
и вновь пойму, что явь моя - лишь сон,
но без него существовать нельзя.