А рядом нет тебя...

Майя Йоутси
Вы тратите жизнь попусту,
На сон и на еду.
Пойду сегодня по свету
И полюблю звезду.
В мужчинах только похоть,
И вовсе нет любви.
Истерзанная плоть
Обидою горит.
Душа ж стремится в небо,
Преградаю томясь.
То быль была иль не быль,
Но только опустясь
Звезда в любви призналась,
С собою поманя.
И жить так стало в тягость,
Ведь рядом нет тебя.