Ирисы, пионы, лилии...

Лег
Говорят, что ирисы, пионы, лилии,
Украшают нашу жизнь что в изобилии
Ранним летом, позднею весной
Хороши еще на вкус собой,
И полезны для здоровья, без сомнения, -
Изнутри красой своей ведут лечение...
И чего ж тут делать - дело ясное,
Только жаль так убивать прекрасное...