Жажда

Сергей Сермяжный
Лежали мы томные в сенях берёз.
Нас жажда связала одним узелком.
Глаза наши чёкнулись полные слёз
И рты закусили чужим языком.

Ты сильно дрожала, я что-то мычал...
Берёзы качались, бледнея за нас.
В глубокой ложбине сохатый кричал,
Он трахнулся рогом до искры из глаз.

Мы чёкались долго и жажда прошла.
Осадок остался меж нами плохой.
Ты встала с трудом и до ветру пошла,
А я ушёл в поле х.ярить сохой.

2006/06/21
СПб