Заблудившаяся чайка

Zorina Sun
В море с курса сбилась чайка,
Прилетела к нам во двор.
Чайка вскрикнула печально
И уселась на забор.

Заблудилась – вот бедняжка!
Но ее Серега спас,
У Сереги есть тельняшка,
Глобус и морской компас!

Был для птицы на бумаге
Быстро вычерчен маршрут:
Стройплощадка, лес, овраги,
Здесь наш штаб, а море… тут!