Есть место на земле...

Антон Александрович Шмелев
Есть место на земле, мой друг,
Там будет новый дом,
Там счастье и покой вокруг
Не помнят о былом.

Там зелень трав как шёлк мягка
И неба синь чиста,
Стройны деревья, а река
Прозрачна, как хрусталь.

Издалека вершины гор
Сиять не устают,
А в небе птиц чудесных хор
Нашёл себе приют.

Там будем жить мы, день за днём
Уют любви храня,
И будет вечно молод дом,
Где любишь ты меня.

 1994-95г.