Всё просто

Катерина Климова
Наверно слишком я гордая
От этого - уязвимая

Наверно слишком я сложная
От этого - не Любимая

Наверно слишком я глупая
От этого и - красивая

Наверно не терпеливая
От этого и - счастливая

Неверно не прозорливая
От этого и - босая

А может и вовсе нет меня
От этого и живая…