Ты упала красивой звездой...

Сергей Москалёв
С полночного неба упала звезда
На дно бирюзового моря....
Но прежде чем в волнах пропасть без следа,
Она прокричала с любовью...

И голос её содрогнулся без сил,
Но эхом подхваченный выжил...
Звезда прокричала:"О небо прости,
Я больше тебя не увижу.

О небо, я гибну молясь о тебе
Люблю, в том меня не осудишь,
И боль моя режет сильнее вдвойне,
Ведь ты меня скоро забудешь"..

Как страстно кричала звезда о любви
Сгорая бесследно от горя...
Так помню, такими словами и ты,
Со мною прощалась у моря

Тогда, ты упала красивой звездой,
В объятия вечной разлуки.
Но знаешь, с тех пор я живу лишь тобой,
Как небо страдаю от скуки....