Словно в сказке...

Галина Уварова
Словно в сказке, износила
Груз железных башмаков,
Блажь полёта вновь вкусила
Я свободной от оков.

Не успела взмыть повыше,
С облаками воспарить,
Тихий голос снизу слышу:
"Ты умеешь щи варить?"

Так пришлось с небес спуститься,
Посмотреть, КОГО спасать.
Щи варить опять учиться,
Да соленья запасать.

Знать, судьба... куда деваться...
Не спасешься от любви.
"Только, чур, не расслабляться,
Я взлечу, а ты лови."