Капелька любви

Татьяна Янтарная
Ты был моим прекрасным сном,
Моею дивной сказкой,
Зима и лето за окном
Твоей дышали лаской...

Живая капелька любви
Упала на ладони...
Благословенны были мы!
А ты... - ты это понял?


2005