Я твоей боли внемлю

Вечная Любовь
Вдохновил Иван Суханов.


Чёрные стихи...
Боль рвётся наизнанку...
Грехи...Опять грехи...
А Солнце спозаранку
льёт яркие лучи,
вновь омывая Землю...
Душа во тьме кричит...
Я твоей боли внемлю!
Испей моей любви,
наполнись благодатью...
Живи, прошу, живи!
Целительны объятья
моей любви живой...
Я вечно с тобой рядом...
Я луч твой золотой,
души твоей отрада...