А вот Фиг Вам!

Ирин Ка
А вот Фиг Вам!
Звезды нагло врут
Сводя линии на ладонях
Двоих
Неземных
Недотрог
Которые совершали такое, что и Калигула устыдился бы
Авот Хой Вам
Грибы говорят не совсеми
а с теми
Кто сам гриб
А пиастры волны и всплески
Это только тонкие лески
Того мира что увы не вернуть
Ведь в прошлое заказн путь
И не строят теперь бригантины
Только рисуют сумасшедшие марины
Как буд то бы волны
и облака
Как будто земля не открыта пока
Людям!
Будем?
Будем
и огненная вода по венам
и прямо в виски
в реальности тиски
Ну что взорвем?
А как же?!
огненное дыхание дважы
Стакан на двоих
прям как линии на ладони..
Да кто меня ночью тронет?
А я тебя все равно не пущу
потому что без тебя спать не могу
дышать не могу, и вообще кто мне приготовит завтрак?!
так что остаешься до завтра!
Ясно
Нифига не ясно...
Пилигримы ночи смешивают травы
Яды
Ягоды и правят судьбоносные расклады
А кому это надо?
Надо!
Тем кому одиноко,
С кем поступили жестоко
Пишем сказки
Топим в ласках
А вот Фиг Вам!
Звезды нагло врут
Сводя линии на ладонях
Двоих
Непонятных субстанций
Что движутся в ритме странного танца
под названием РЕАЛЬНОСТЬ.