Старушки

Владимир Волик
Однажды я прочитал такое послание:

Веселятся вволю славные старушки.
Бегают по полю у лесной опушки...
Наполняют брагой раз за разом кружки,-
Утром не разбудят этих бабок пушки...
(директор)

Что то меня толкнуло написать ответ:

Славные старушки
Веселятся в волю
Словно молодые
Бегают по полю
Ну а наш директор
Наполняет кружки
Подливая брагу
Молодым старушкам
Кто они старушки?
Расскажи директор,
Ты здесь рассуждаешь
Словно ты инспектор
Думаю что утром
Им не нужно пушек
Ушки на макушке
Есть у тех старушек.