по переписке...

Александр Берг
Быть может я флегматик, может нет
Быть может, жить я тоже не умею
Но вряд ли я кому-то дам совет
Ведь я при сказанном всегда краснею

Я понимаю, что живя
Мы все находимся в командировке
И все что делаем, лишь суета
Висит на кончике веревки

И как бы не старались мы
За жизнь богатствами цепляться
Нам все равно зажгут костры
Чтоб с нами быстро распрощаться

ну раз уж так , спокоен я
что в этом мире мы лишь гости
душа коснется бытия
а мы положим в землю кости...