Ирина

Рамада Грау
 Ирина Васильевна - наш бомбардир,
вперёд зовёт, поднимает в атаку -
за наши успехи, за лучший мир,
за наше лицо перед деканатом.

 Вы - самая главная наша пчела,
известны всем широтой взгляда.
Лодка кафедры курс взяла,
раз капитан приказал: "Надо"!

 Команда подобрана хоть куда.
Ирина Васильевна, теперь нам куда?

29.04.2006