Губитель

Андре д Эстен
Холодный, алчный, властный взгляд
Порабощает наши души.
Его владыка без огляд
Чужие судьбы беспощадно рушит.

Он далеко, не слышен стук
Копыт коня его смирного.
Но пошатнётся нечто вдруг,
Законы естества иного

Придут, не будут часа ждать.
А их воинственный властитель...
Он будет души поглощать,
Ведь извек наречен - Губитель.