Измена

Ксения Александрова
Осень ворвалась в мой дом,
Благородная в своей чистоте.
Рядом со мною лучшие,
А все же не те, не те!

Здравствуй, и ты, невстреченный
Мною в моей тоске.
Только с каким изяществом
Прильнул ты к моей руке.

Из прошлого возвратившийся,
Убивший мою любовь,
Из пепла ты возродившийся –
Рисуешь картину вновь.

А осень в мой дом врывается,
И рвет и терзает стены.
И ветер одним взрывается,
Словом одним: измена!