Одиночество

Ксения Александрова
Мой новый день расплавлен тенью
Во сне нетающая боль.
Нет сил и воли. Нетерпенье
Мосты сжигает за тобой.

Ты опоздал: зеленый поезд
Умчался вдаль, покой храня,
Мне без тебя, конечно, хуже,
Но все же лучше без тебя!

Случайный взгляд – осколки эха.
Того, что мы не сберегли.
День разрывается от смеха,
По нашей брошенной любви!

И отражение насмешки
Таится в сумраке ночном
Мотив надежды перемешан
С безысходности огнем.

Мой новый день растоптан болью,
Осколком ранен хрусталя.
Мне без тебя, конечно, плохо,
Но все же лучше без тебя.