Что с того...

Елена Шурганова
Если снег среди лета случился,
Значит, так захотела судьба
Что с того, что ты мне только снился
Если жить не могу без тебя?

Ветер спит, но ветвями качает
Старый дуб, что стоит у ворот.
Он меня за ошибки прощает,
Моего возвращения ждет.

Снег в душе заметает надежду,
что тебя повстречаю в пути.
Я боюсь, что не жить мне, как прежде,
Оттого, что ты жизнь осветил.

Появился, как призрак в тумане,
Сжег мосты за моею спиной
Обещал, что меня не обманешь
Но ушел, как банально, к другой.

Память дарит мне первую встречу.
В сердце дрожь, холодеет рука.
Что с того, что мне снился наш вечер…
Что с того, что на сердце тоска…