Рваное

Ксения Александрова
Все будет хорошо,
И все вернется,
И если тени вьются –
Где-то светит солнце!
Надо верить!
Открыты двери в ночь –
Заплакал ангел.
И между нами
Пропасть. Чьих-то снов.
Безликая любовь.
Она высокая, но бьет о землю,
И сильная, но с нею слаб,
И говорят, что добрая,
Но я не верю,
А надо верить!
Все просто так:
Ты обо мне не знаешь!
Не ищешь слов,
Но все слова твои ко мне!
А, может быть, заплакать?
Никто не заподозрит…
Такая жизнь.
Но ангел шепчет за плечом:
«Ведь ты же сильная,
И значит, суждено тебе…
… Держись!»