Думаешь, сойдет тебе с рук

Марина Кунина
Думаешь, сойдет тебе с рук
Знойная улыбка твоя?
Не надейся, мой старый друг.
Не великодушная я.
Думаешь спокойно уснуть,
Сладко улыбаясь во сне?
Ты всегда был сильным? Ну - ну…
Просто ты тогда еще мне
Улыбнуться – так! – не успел
И вручить свой веник из роз.
Да! Ты грациозен и смел.
Кто из нас добыча? Вопрос!