Сон

Dwarf
рвет когтями и насилует
сонный разум стремящийся к выходу
невесомая стальная плоть
режет мысли вдребезги и пополам
деконструкция образов — ножницы в сердце манекена
первая задача мыслящего человека —
первый прыжок из теплой утробы сна
прямо в уютную равнодушную землю
минуя череды потусторонних пространств
пространств погони еды и сна
в особенности — погони

бездна смотрит
бездна ухмыляется
у бездны есть чувство юмора
и голод