155. игрушки

Юлия Чиж
Пой мне песню ранним утром,
Птичка серенькая, звонко!
Изучая "Камасутру"
остаюсь в душе ребёнком...

За окном сереют тучки,
Прошивают небо точки...
И финальный выстрел - лучик
Золотом облил сосочек.

Мой смешной, забавный мальчик
Любит взрослые игрушки -
Нет мозгов, но вырос пальчик
И звенят две погремушки...

;)