одинокая

Deva
Разнеженная, ленивая,
семейная дева - ядреная
кумушка с ресницами длинными.
думал девочка, а нет,- сука.
сучья доля твоя – дергать носом, искать ищейкой
тщетно милая, тщетно
грешна слишком.
лишь обязанности от привязанностей.
Привязь тонкая, да вязкая.
А все равно – одинокая..

-----------------------------
Крутится, крутится весь в голубом
Маленький шарик на тонкой ноге
И кажется, кажется вот оно
Счастье, которое ждали давно.
Мне бы сломаться, но ноша легка
Мне бы ходить под чужим каблуком.
Я погибаю, но слепит глаза
Белая скатерть с больничным крестом.