запоротые провалы

Ахиней
_____________когда два года вроде как любишь человека (виртуально)
_____________а потом он все бросает, прилетает к тебе и еще там, в аэропорту
_____________понимаешь: это ПРОВАЛ.
_____________она ему не сказала, но по глазам он все понял (я так думаю)



она сказала про себя "это ПРОВАЛ"
он прочел в ее глазах "это ПРОВАЛ"
потом они пошли в отель ,
потом они пошли в постель
и он долго пытался заполнить ее провалы
своим "большим и толстым "

А после пары месяцев таких плотных заполнений
она в очередной раз осознала что
не может занематься сексом без любви ...
Ну а его хватило бы еще на пару месяцев -
Просто ему растягивать процесс
осознавания видимо нравилось ...