Помоги мне

Тайде
Не люблю говорить на ночь «Пока»,
Смотреть новости и пить спиртное…
У меня такая молодая рука,
А который раз я ее бинтую?

Давай
вечером
бить в домах
-Это любовь, а не месть - стекла?
Все равно убежать не хватит ума
От каждую ночь во мне бьющего колокола.

Не говори, что смертельно устал,
Помоги мне вырваться к утру из города.
…Главное, чтобы ты ни от кого не узнал,
Что я – это крик без горла.