моими руками

Тайде
Там заря приходит, ноги смочив росою…
А в твоем приходе я лишь хожу босою…
А в твоем приходе я лишь тебе служу…

Ведь ко мне уже никогда не придет Лукавый,
И на дне кареты забыт моими руками
Мой любимый, светящийся летом жук.