В согласии с Природою дыша

Адела Василой
В согласии с Природою дыша,
Я впитываю радостную страсть -
Энергий звезд живительную власть,
И становлюсь стократ сильней сама,

И в ракурсе другом мне жизнь видна,
И солнца луч я пью, как воду, всласть,
И мне не даст сорваться и упасть
Земли ладонь, что подо мной всегда.

Готова я со всеми поделиться
Той силою, что множится во мне,
Чтоб зло и страхи сгинули во тьме!

Когда нас ночь укроет, словно птица,
Своим крылом прохладным, мы, во сне,
За сутью естества прильнем к земле.



Для прочтения венка сонетов щелкните по
ссылке в рецензии под этим сонетом