О приятном

Блаженный Летун
С кошкой,
цвета Питерского неба
каждой клеткой глючим в унисон.

Космос
Свежесмолотого хлеба
Я и Он. И этот странный дом.

Как приятно,
С небыти и снега
Вдруг попасть в желанное тепло

Глаз и рук,
И трепета беседы,
Человеку приготовить молоко.

Как приятно,
Если кто-то смелый
Рядом станет, и к плечу крыло.

Все каноны,
Слоганы и семы
Отдаю за светлое окно!

За которым
Двое сокровенно
Так сидят, а может, пьют вино.

За которым
Нежностью Вселенной
Двое превращаются в Одно.