Ты плакал, мой ангел

Ольга Андронова
Ты плакал, мой ангел,
О тенях ушедших,
О душах, что спят
На распутьях дорог...
Опавшие листья
Баюкали вечность
От осени пряча
Следы наших ног

Взрослея, мы вместе
Бродили по лужам,
Из памяти брызг
Создавая музей,
И сами себя убеждали - так нужно!
Лишаясь предчувствий,
Теряя друзей

Но, бисером лет
Декорируя опыт,
Какой ни на йоту нельзя изменить
Мы всё ж оставляли
В душе для кого-то -
Немного печали, немного любви...