Ночь-Заступница влюблённых...

Анна Назарова
Ночка звёздная, небо грозное…
Пеленой дождя, ты укрой меня…
Все сомненья прочь, как прекрасна ночь
Вместе мы с тобой будем до утра…

Припев:
Ночь – заступница влюблённых
Помоги, не обмани…
Приведи луну – подружку…
В свои сети замани…
Мы с тобою так похожи,
Светим ярко, иногда…
Ночь – заступница влюблённых,
Ярко – звёздная всегда…

Все слова меж нас, были сказаны
Мы с тобой теперь тесно связаны
Вот моя рука, сердце отдаю…
Ну, а ты вручи, мне судьбу свою…

Припев: тот же…

Мы пойдём с тобой, рука об руку
Небом буду я, а ты облаком…
Буду ноченькой, ну а ты звезда…
Мы теперь с тобой: «Не разлей вода!»…

Припев: тот же…