Молитва

Валентина Гвоздева
О Боже, я пришла к тебе молиться!
Тебе, мой Боже, я - твоя частица.

Я ведь опять стою на перепутье.
Ну, укажи, мой милый Боже, путь мне!

О Боже, так грешна я, так ничтожна!
Но неизвестность эта невозможна!

Мой Боже, помоги совсем немного,
Ты укажи всего лишь мне дорогу…

Святой воде все подставляют лица.
О Боже, я пришла к тебе молиться!

PS:

Спасибо, Боже! Указал ты путь мне.
Я не стою теперь на перепутье!