Сказки

Денис Замалетдинов
 Ведь я не верю в эти сказки!
 Это все фигня!
 Я не верю в сказки.
 Чудеса не для меня.




Ты мечтаешь, ты летаешь,
Одиноко вниз…
Посмотри, ведь очень узок
Для двоих карниз!

Говоришь ты мне про эльфов,
Про драконов, фей,
И, тебя чтоб успокоить,
Говорю тебе «Забей!»

Много слов и мало дела,
Толку в сказках нет!
Не в душе, не даже в теле,
Не оставят след…

Не люблю жить по указке!
Не люблю мечты!
Самая смешная сказка
В моей жизни – это ты!