Молодежь. Анекдот в стихах

Александр Угрюмый
Мужик в автобусе нагретом
Бормочет, с поручня свисая:
"Блин! Молодежь! Ну вся с приветом!
Самовлюбленная, борзая!"

И бабка, одуванчик Божий,
Ему вторит: "Не жнуть! Не пашуть!
А плюнешь им в нахальну рожу -
Так сразу кулаками машуть!"