Я хочу тебя полюбить

Илона Новичкова
Не прощайся со мной никогда,
Никогда не говори мне «до свиданье»,
В моем сердце хочу навсегда
Сохранить я к тебе желанье.

Только ты помоги мне в этом,
Подскажи, как тебя украсть.
Я хочу чтобы это лето
Никогда не кончалось для нас.

Я хочу тебя полюбить,
Я хочу быть тобой любимой,
Для тебя хочу я быть
Единственной и неповторимой!