Стихам о графомании посвящается...

Луканева Лариса
Ну почему в порыве созидания
Рассыпав рифмы и сплетая мыслей нить,
Читателей лишенных сострадания
Стихом о графоманах жаждут удивить?!
И есть ли смысл в подобной самокритике?!
Или надеясь на беззубый этикет,
Ждут, что коллеги - гуру от пиитики -
С восторгом крикнут: «Ты шалишь брат – ты поэт!»