хочу тебя

Аня Снежина
Хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!
Но это только мимолётное желанье,
Оно пройдёт, когда из мыслей прогоню тебя…
Ты не моя судьба!!!!!!!!
Мне не нужны твои в любви признанья!!!
Скажи всего три слова: «Я хочу тебя!!!!!!!!!!!!»
Но знаю наперёд, ты их не скажешь,
Да и наверно не скажу тебе их я…
О, Господи!!!!!!!! Ну что за наказанье,
Сильнее с каждым днём хочу тебя!!!
Хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь нет любви, здесь только страсть
И никуда мне от неё не деться,
Она живёт во мне, и будет жить
Пока в груди ритмично бьётся сердце!
 24.01.03