Я останусь один...

Молдованка
Я останусь один,
Когда ты уйдешь за дверь комнат
Я останусь один,
Когда ты погасишь свет
Я приму аспирин,
Когда кожа тепло твое вспомнит,
И нечаянный вздох
Мне подарит последний рассвет…

Я останусь одна,
Когда ты войдешь в мои двери,
Я останусь одна,
Когда обернусь назад
Лишь подруга луна
Свои тайны мне щедро доверит,
И нечаянный вздох
НАМ подарит последний закат…