О, распрямись!

Адела Василой
О, распрямись же, солнечным лучом,
Душа моя! Немного отдохни,
Прошла гроза, не ной и не томи…
Колдунья злая с ангельским лицом,
Меня не искушай и не мани!
Душа моя, немного отдохни,
И распрямись же, солнечным лучом -
Я больше не пущу ее в мой дом!