Гость

Челубей
Дождик. Стук по стеклам.
Ночка без огня.
То что перья взмокли-
Это все ***ня.
Заходи, просохни
Ангел сатаны,
Водки хочешь-хлопни
Горечь глубины.
Не смотри, не парься
Выпей и вперед.
Хочешь похлестаться?
Не смеши народ.
Видишь я в ловушке
В сетке ахиней;
Не идет подружка,
Не идет ко мне.
Спутана дорожка
В бисер мокрых фраз,
Свечка у окошка-
Гордость напоказ.
Дай-ка крылья ангел,
Дай же старина,
Мне бы к свечке в рамке
Темного окна.
Но бормочет что-то
полупьяный гость:
...извини, работа,
ты уж не чихвость,
за тобой я парень
приходил без стука
я бы побазарил
да нажрался... сука.