Вечные слова

Игорь Рыжий
Вечные слова- ах, какие легкие
Перышко с крыла, да вечерний блюз
Вечные слова ,вы уже далекие,
Ты их так ждала- «Я тебя люблю»

Вечные слова- ах, какие сладкие
Вишенкой в меду, поцелуя вкус
Вечные слова в старенькой тетрадке,
В памяти найду, если вдруг влюблюсь.
 
Вечные слова –ах, как с ними хлопотно,
Как их не склоняй, всё одно-Любовь.
Вечные слова вылечат безропотно,
Жаль, что не меня- я уже здоров.