Лесной покой

Лариса Музыка
Под нами плещется волна.
О чем же плачется она?
О том, что целый век одна?
Иль что луна уж не видна?
Над нами веет ветерок,
Уж он то здесь не одинок,
К нему плывет костра дымок,
Кивает ветками дубок.
О ветре шепчутся кусты,
Губами звезды ловишь ты,
Раскрывшие глаза цветы
Блаженство дарят красоты.