Кто воевал...

Евгений Заикин
Кто воевал – им, думаю, хватило,
Познать объятья гиблые вдвойне.
И мир наш надвое черта вдруг разделила,
Теперь мы здесь опять, как на войне!

Среди дворов бандиты в нас стреляют,
Ломая хрупкий мир… в стеклянный хлам.
Тьму сатанинскую они собой являют,
И взялись рушить вновь спасенья Храм!

Кто воевал – душой теперь для Бога,
Уверовал! И видимо вдвойне?
И светом озарилась путь-дорога,
Но нет конца еще одной войне!

Войне, что к Православью вновь ведется,
На всем пространстве с именем Христа.
Богам любым «величье» воздается,
Чтоб только не было сияния Креста!

Кто воевал – им, думаю, хватило,
Познать объятья смерти… и вдвойне…
Дорога в Ад чертой жизнь разделила,
И там и здесь – мы снова на войне!






Фото размещено из Интернета...