Гордость

Лариса Музыка
И вот одна.
Чего ж добилась ты?
Отнюдь не исполнения мечты.
Разрушен замок на песке,
И ты сидишь в немой тоске.
Ведь гордость нам - не лучшая подружка.
В ее руках ты - жалкая игрушка.
Сердца гнев свой остуди,
И за все его прости.
Добиться надо нам победы,
Не умножая наши беды.
Ты светом утренней зари
Улыбку радости дари,
Пусть встретит он в глазах твоих,
Озера мира для двоих.
Ты поняла? Вперед, не трусь,
Стряхни скорей седую грусть,
Любовь и нежность – две сестры,
Их не гаси в душе костры!