Муки творчества

Евгений Заикин
Моей Солнечной знакомой незнакомке…


В душе твоей садам цвести,
Во славу Господа к Спасенью.
Не каждому дано Крест с Музою нести,
Ведь мы способны больше лишь к паденью!

А что скрывать, чего таить…
Поэты в одиночестве несчастны.
Привыкли душу в творчестве делить,
А муки творчества итогами опасны!

Но вдохновенье солнечно придет,
Душа поэта людям распахнется.
И рифма в слоге буйно расцветет,
Когда любовь в стихах сердец коснется!

В душе твоей садам цвести,
Во славу Господа и Веры в возрожденье.
Любовью можешь только ты спасти,
Тех, кто живет сегодня в заблужденьи!