Тайна знаний

Евгений Заикин
Чудес на свете не бывает,
А тайна предсказаний есть.
Оракул в Судьбах раскрывает,
Спасенья грань нам, как обресть?

И до поры все отрицают,
Величье дара предсказаний.
Но в глубине души все знают,
Есть сила скрытых тайных знаний!

Чудес на свете знаю много,
Но как дар знаний тайн обресть?
От черта это, иль от Бога,
Какая разница… ведь есть!