Ответ

Евгений Заикин
Нет! Для меня уж нет здесь места,
Остался лишь воспоминаний бред.
Ушла к другому не моя невеста…
Как за свою страдаю столько лет!

Зачем же были муки и страданья,
Иль может быть, их все же заслужил?
В ответ не скажешь слов для оправданья,
Ведь ту любовь не сам же пережил!

Проиграно все было, как по пьесе,
Увидев – нежно с радостью обнял.
И словно рыцарь для своей принцессы,
Дар приносил, колени преклонял!

Как тупо все, что было рядом в прошлом,
Чего хотел, так там все растерял…
Любовь и страсть мешались с словом пошлым,
И это каждый за потребу принимал!

А где же шарм, где тонкости натуры,
Чтоб, как по книге женщину любить?
В итоге грубость, грязь и шуры-муры…
Так для чего ж нам эти догмы чтить?

Конечно же, ответом будет – нет,
Мне в тягость то, что было лишь вчера.
Прожив прилично – там оставил след,
И эту драму не исправит слог пера!

Хотя пытаюсь что-то изменить,
Но знаю, что поэт не маг и не Спаситель.
А вдруг стихи читая… смогут и простить?
И мне откроют дверь в небесную обитель!














Фото размещено из Интернета...